Мясной рулет с яйцом в духовке

Мясной рулет с яйцом внутри — отменная закуска для праздничного стола. Он шикарно смотрится в разрезе, вызывая огромное желание его попробовать. В качестве основы используется мясной фарш, а яйца являются некой начинкой. Рулет запекается в духовке и подается на стол как в горячем, так и в холодном виде.

Мясной рулет с яйцом в духовке

Ингредиенты для приготовления Мясного рулета с яйцом

-Фарш свиной : 350 Грамм,
-Яйцо куриное: 2 Штуки,
-Лук репчатый: 1 Штука,
-Чеснок: 1 Зубчик,
-Соль, перец: По вкусу

Приготовление “Мясной рулет с яйцом”

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам больше нравится.
Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.
Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.
Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождитесь, пока он остынет, и разрежьте.

Мясной рулет с яйцом в духовке

Приятного аппетита!

Желаем Млечного пути удачи, ярких созвездий счастья,
искренней радости на Вашей планете.
Пусть Ваш Ангел не даст Вам упасть, пусть Ваши силы приводят Вас к победам,
пусть Ваша жизнь красиво складывается, словно весёлый, интересный пазл.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *