Куриный рулет в домашних условиях 😋 Если готовить МЯСО, то только так

 

Вместо шашлыка и магазинной колбаски! Готовить мясо – это всегда должно быть вкусно и сытно.

Ингредиенты: 

Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт. 
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л. 
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 
Сыр натрите на крупной терке. 
К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 

Сырная масса должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая. 
Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. ᅠ
Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. 
На сырный корж намажьте куриный фарш. 
Заверните корж тугим рулетом. 
Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 
Куриный рулет в домашних условиях готов. 

Куриный рулет в домашних условиях 😋 Если готовить МЯСО, то только так

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *