Куриная грудка под шубой с сыром

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
  • Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите куриную грудку в жаропрочную форму для запекания.
  • Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
  • Помидор нарежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
  • Следующий слой – кольца лука.
  • Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.
  • В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
  • Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашний ресторан
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: