Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Ванилин — щепотка
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 °C духовку на 20-30 минут.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *