Сырники с манкой и изюмом

Сырники с манкой и изюмом

 

Ингредиенты:

  • Творог 5-9% жирности – 600 г
  • Яйцо куриное – 3 шт
  • Сахар-песок – 60 г
  • Соль морская – 1/4 чайной ложки
  • Манка, манная крупа – 180 г
  • Изюм темный – 50 г
  • Растительное масло – 100 мл

Приготовление:

  1. Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать чтобы манка набухла. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
  2. Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *