Оладьи с яйцом и зелёным луком

Оладьи с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

  •  2 куриных яйца
  •  0,5 л кефира
  • 0,5 стакана сметаны
  •  соль, перец по вкусу
  •  мука
  •  разрыхлитель теста
  •  2 вареных яйца
  •  зеленый лук

Приготовление:

Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.

Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.

Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой.

Приятного аппетита!