Оладьи “Нежные”

Оладьи Нежные

Ингредиенты:

  • манная крупа — 1/2 стакана
  • молоко — 2 стакана
  • яйца — 4 шт.
  • кефир — 2,5 стакана
  • мука — 1/2 стакана
  • растительное масло — 4—6 ст. л.

Приготовление:

  1. Из манной крупы и молока сварите густую кашу и поставьте ее охлаждаться. Разотрите желтки с сахаром и солью, добавьте кефир, размешайте и всыпьте по частям муку.
  2. Добавьте оставшийся кефир, остывшую манную кашу и все тщательно вымесите при помощи миксера. Взбейте белки и примешайте их к тесту.
  3. Выпекайте оладьи на разогретом растительном масле с обеих сторон.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *