Блинчики с сыром и ветчиной

Блинчики с сыром и ветчиной

Сделать тесто для блинчиков (по вашему любимому рецепту).

У меня это: Литр кефира погасить 0,5 ч.л. соды, добавить щепотку соли, ст.ложку сахара, пару яиц, муку до нужной густоты.

  1. На разогретую сковородку( жарить на небольшом огне), смазанную раст.маслом выливаем тесто.
  2. Как поверхность чуть затянется, а снизу блинчик подрумянится ( переворачивать блин не нужно), выкладываем начинку на одну половину блинчика (она может быть разная-по вашему желанию). У меня это: натертый на крупную терку твердый сыр+ мелко порезанная ветчина. А другой половинкой накрываем.
  3.  Дать еще блинчику чуть поджариться, перевернуть и обжарить с другой стороны. Сыр, который находится в начинке, не дает половинкам блинчика развернуться.
  4. Разрезать пополам, можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита.