Сделать тесто для блинчиков (по вашему любимому рецепту).
У меня это: Литр кефира погасить 0,5 ч.л. соды, добавить щепотку соли, ст.ложку сахара, пару яиц, муку до нужной густоты.
- На разогретую сковородку( жарить на небольшом огне), смазанную раст.маслом выливаем тесто.
- Как поверхность чуть затянется, а снизу блинчик подрумянится ( переворачивать блин не нужно), выкладываем начинку на одну половину блинчика (она может быть разная-по вашему желанию). У меня это: натертый на крупную терку твердый сыр+ мелко порезанная ветчина. А другой половинкой накрываем.
- Дать еще блинчику чуть поджариться, перевернуть и обжарить с другой стороны. Сыр, который находится в начинке, не дает половинкам блинчика развернуться.
- Разрезать пополам, можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита.