Салат «Майский»

Салат «Майский»

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 400 г зеленого горошка (консервированного)
  • сок половины лимона
  • укроп
  • майонез
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
  2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
  3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
    Укроп мелко нарезать.
  4. Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить.
    Заправить майонезом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *