Салат «Грибная поляна»

Ингредиенты

  • маринованные шампиньоны 1 банка
  • морковь 2 шт.
  • укроп, петрушка для украшения
  • картофель 5 шт.
  • маринованные огурцы 5 шт.
  • яйца 5 шт.
  • отварное филе курицы 300 г
  • сыр 150 г

Взять блюдо, накрыть пищевой пленкой и уложить маринованные шампиньоны шляпкой вниз. Затем посыпаем зеленью (укроп петрушка). Все вареные овощи, яйца и сыр натереть на крупной терке, филе курицы порвать кусочками по волокну.

Выкладываем слой вареной моркови и смазываем майонезом. Далее выкладываем в такой последовательности: слой вареной картошки, майонез, маринованные огурцы, майонез, филе курицы отварное, майонез, яйца вареные, майонез, сыр твердый, майонез.
После приготовления поставить в холодильник на несколько часов. Затем берем более широкое блюдо, переворачиваем и получаем красивый и вкусный салат!

Приятного аппетита!