Салат из капусты с мятой

Салат из капусты с мятой

 

Ингредиенты на 6 персон:

  • 1 кочан белокочанной капусты,
  • 20 листиков свежей мяты,
  • 50 г жареного арахиса,
  • 20 небольшие черные оливки,
  • арахисовое масло,
  • винный уксус,
  • соль,
  • горький перец.

Приготовление:

  1. Удалить первые листы капусты, остальные натереть на мелкой терке, положить в миску, посолить, полить 100 г винного уксуса, оставить на 2 часа.
  2. Орехи пропустить через миксер.
  3. Листья мяты измельчить.
  4. В салатнике приготовить уксусный соус из 100 г арахисового масла, 3 ст. ложек винного уксуса, соли и горького перца, добавить процеженную капусту, оливки, мяту и орехи, тщательно перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *