Лосось с овощами

 

Ингредиенты (на 4 порции):   

  • 4 кусочка лосося по 150 г, 
  • 4 виноградных (или капустных) листа,  
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 3 маленькие красные луковки,  
  • 2 ст. л. зелени кинзы,  
  • 1/2 красного сладкого перца, 
  • 1 острый красный перчик,  
  • кусочек корня имбиря,  
  • растительное масло.

Приготовление :

  1. Отварите виноградные или капустные листья.
  2. Натереть цедру лимона и выдавить из нее сок.
  3. Измельчите зубчик чеснока.
  4. Рыбу натрите солью, перцем, чесноком, посыпьте цедррй и полейте лимонным соком.
  5. Лук нарежьте кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарежьте полосочками.
  6. Корень имбиря натрите на терке.
  7. Намажьте каждый лист растительным маслом. Положите в центр рыбу, имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпьте кинзой, заверните.
  8. Перевяжите бечевкой и запекайте на противне около 30 минут.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *