Ингредиенты:
- Салат латук — 50 г
- Шпинат — 50 г
- Вареные яйца — 8 шт
- Помидоры — 4 шт
- Ломтики бекона — 16 шт
- Зеленый горошек 200 г
- Майонез — 1/2 столовая ложка
- Сметана — 1/2 столовая ложка
- Сахар — 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Зелень мелко рубим ножом.
2. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.
3. Режем яйца. Затем мелко нарезаем бекон.
4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона.
5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики.
6. И разложите следующим слоем.
7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками.
8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек.
9. Заправку выкладываем поверх овощей.
Салат готов.