Ингредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины;
- 2 крупные морковки;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. уксуса;
- полстакана кипятка;
- полстакана консервированного зеленого горошка;
- майонез, соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Морковь натираем на средней терке.
- Обжариваем до мягкости.
- Лук нарезаем мелкими кубиками.
- Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
- Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
- Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Вам также может быть интересно
Суп молочный с овощами
Сырный крем-суп, на основе 4х сыров
Отбивные в слоеном тесте
Экспресс-мясо
Запеченная цветная капуста по-парижски
Фазан тушеный по-венгерски
Блины на кефире с крахмалом
Салат из сладкого жареного перца
Салат из кальмаров в сырной корзиночке
Торт-салат ( по мотивам салата с крабовыми палочка...
Салат "Наваждение"
Ветчинные рулетики с хреном
Пирог "Зебра"
Коктейль "Мандариновая мечта"
Вкусные жареные кабачки — дюжина горячих рецептов
Загрузка...