Салат «Изумрудный»

Салат «Изумрудный»

 

Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Не сложно готовится, в итоге красиво и вкусно.

Ингредиенты для Салата «Изумрудный»:

  • Ветчиннная колбаса    — 200 г
  • Яйцо    — 3 шт
  • Грибы белые    (свежие или замороженные) — 150 г
  • Сыр пармезан    — 100 г
  • Лук репчатый    — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Огурец    (для украшения) — 2 шт

Приготовление Салата «Изумрудный»:

  • Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
  • Ветчину нарезать кубиком.
  • Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
  • Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.
  • Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • Сыр натереть на терке.
  • Салат «Изумрудный» ингредиенты
  • Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать
  • . На плоской тарелке сформировать салат горкой.
  • Нарезать тоненькие полоски огурца и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа.

Все салатик готов, приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *