Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Ингредиенты:

  • картофель 5 – 6 шт,
  • соль,
  • сахар,

в качестве добавки:

  • вареные грибы 200 г,
  • чернослив 1/2 стакана (предварительно замоченный и измельченный),
  • репчатый лук 1 шт (очищенный, нарезанный и обжаренный),
  • капуста (измельчённую),
  • муку 2 – 3 ложки,

растительное масло для обжарки.

Приготовление:

Картофель сварим, очистим, разомнём, добавим соли, сахара и любую добавку: грибы, чернослив, лук, капусту. В любых сочетаниях.
Перемешаем все ингредиенты, сформируем котлеты, обваляем в муке или пассировочных сухариках и жарим на растительном масле.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *