Цезарь из индейки и сердечек

Цезарь из индейки и сердечек

За все время существования кулинарного искусства сложились определенные традиции в приготовлении любимых блюд. Салат цезарь умеет готовить абсолютно любая хорошая хозяйка, но не каждая хозяйка знает, как приготовить филе индейки. Гости приходят и уходят и их всех необходимо удивить каким-нибудь не повседневным блюдом. Но рецепты не бесконечны и запомнить сотни названий и ингредиентов могут не все. По этому выбираются несколько салатов, которые готовить проще всего, которые обладают не плохими вкусовыми показателями, добавляют необычный компонент и учатся готовить их.

Рецепт этого салата очень прост и от вас не потребуется скупать половину супермаркета, все ингредиенты есть даже в самом захудалом магазинчике. Да и по времени такой рецепт не очень трудоемкий. Особенно если вы не будете самостоятельно готовить сухарики для салата, а купите готовые в пачке. Так делают большинство хозяек.

Ингредиенты:

— самый важный элемент это индейка. Купите хорошее, свежее филе
— приобретите хрустящие, зеленые листья салата
— сухарики в пачке со вкусом курицы, шашлыка или семги. Лучше брать сухари из белого хлеба
— купите кило помидоров, чем меньше, тем лучше и они не должны бать мягкими
— прочтите о том, как приготовить куриные сердечки и приобретите около 300 г
— приобретите кусочек твердого сыра, на который у вас хватит денег. Чем дороже будет сыр, тем изысканней вкус салата
— купите маленькую бутылочку оливкового масла
— чеснок, соль и перец, я думаю, у вас и так найдется на кухне

Начинаем готовить салат из филе индейки, сердечек и помидоров:

Сперва приготовим филе птицы, ее необходимо отварить или лучше всего приготовить в духовке или на гриле. Потом чистим, рубим и ставим варить субпродукты. Пока мясо готовится, приступите к подготовке и нарезке остальных ингредиентов. Нарежьте помидорчики не очень мелко, порвите листья салата на небольшие кусочки и засыпьте их помидорами. На крупной терке настрогайте сыр. Отправьте его в миску с помидорами и салатом. Теперь необычный салат из субпродуктов начинает вырисовываться.

Откройте пачку с сухариками и засыпьте их в мисочку, полейте оливковым маслом и посыпьте перчиком. Теперь выдавите несколько зубчиков чеснока и можно приступать к нарезке мяса. Когда это будет сделано и все тщательно перемешано и заправьте — ваше блюдо готово. К столу подавать можно как в самостоятельном виде, так и с какой-нибудь более благородной едой.