Суп картофельный с макаронами

Суп картофельный с макаронными изделиями

 

Ингредиенты

  • 300 г курицы
  • 400 г субпродуктов
  • 7 картофелин
  • 80 г макарон
  • лапши
  • вермишели
  • фигурных изделий
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 головка репчатого лука
  • 20 г столового маргарина
  • 1,5 л бульона или воды
  • соль и специи по вкусу

Приготовление

  1. Овощи нарезают в соответствии с видом используемых макаронных изделий: картофель — брусочками или кубиками, лук шинкуют или мелко рубят.
  2. Коренья и лук пассеруют.
  3. Время варки различных макаронных изделий неодинаково, что следует учитывать при определении очередности закладывания продуктов.
  4. При использовании макарон их кладут в кипящий бульон первыми, варят 10—15 мин, затем добавляют картофель, пассерованные овощи и варят суп до готовности.
  5. Лапшу кладут одновременно с картофелем, а вермишель и фигурные изделия — за 10—15 мин до готовности супа. Добавляют специи и соль. Суп готовят с курицей или субпродуктами птицы.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *