Суп российский

 

Ингредиенты

  • 150 г белых грибов или шампиньонов
  • 500 г картофеля
  • 250 г цветной капусты
  • 1 морковь
  • 3 томата
  • 120 г консервированного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 50 г растительного масла
  • зелень укропа или петрушки
  • соль

Приготовление

  1. Из грибов сварить бульон, капусту разделить на соцветия, овощи и грибы нарезать дольками, кубиками или соломкой.
  2. В керамические горшочки положить подготовленные продукты, залить грибным бульоном, посолить, добавить масло и поставить в разогретый духовой шкаф.
  3. Варить до размягчения овощей, в конце варки положить в суп зеленый горошек.
  4. При подаче посыпать измельченной зеленью.
  5. Сметану по желанию подать отдельно.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *