Тосканский суп из смеси бобовых

Ингридиенты:

  • Фасоль белая сухая 50 г
  • Чечевица зеленая 50 г
  • Маш 50 г
  • Горох сушеный колотый 50 г
  • Перловая крупа 50 г
  • Бульон куриный 2500 мл
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Морковь 150 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Петрушка 20 г

В этом варианте тосканского супа используется смесь, состоящая из фасоли «птичий глаз», зеленой чечевицы, маша, колотого зеленого гороха и перловки. Можно взять всего по 50 грамм либо сразу 250 грамм смеси. Для ускорения варки смесь можно замочить на 1-2 часа

В кипящий бульон всыпьте подготовленную смесь и поставьте варить на небольшой огонь.

Лук мелко нарежьте.

Морковь нарежьте мелкими кубиками. Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве масла до мягкости (3-5 минут). Хорошо добавить мелко нарезанные стебли сельдерея. Добавьте их в суп примерно за полчаса до окончания варки.

Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте мелко нарезанную зелень (свежую или сушеную) и дайте немного настояться, после чего подавайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *