Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

Ингредиенты:

– картошку 2 шт.
– фрикадельки 3 шт.
– грибы(шампиньоны)
– пол-луковицы
– сметана 2 ложки
– тёртый сыр

Приготовление:

Картофель порезать кубиками и положить в горшок, Положить фрикадельки, присолить.

Грибы обжарить с луком и выложить сверху.

Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка.Ещё не много посолить.

Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.

Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.

Получилось очень вкусно и ароматно.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *