Острая сырная закуска “Мандаринки”

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке.
  • В подходящую ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
  • Влажными руками формируем импровизированные мандаринки.
  • В середине делаем небольшое углубление как у настоящих и отправляем в морозильник минут на 15, чтобы они схватились и было легче с ними
    работать дальше.
  • Теперь смазываем руку в подсолнечном масле, либо в воде. Делаем блинчик из вареной моркови и обтягиваем нашу заготовочку морковкой.


Мандаринки получаются совсем как настоящие.

Поделиться с друзьями
Домашний ресторан