Скумбрия запеченная в духовке

Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Ингредиенты

Шаги
Печать
  • Рыбу чистим, режем кусочками.
  • Лук чистим, режем полукольцами.
  • Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем майонез и кетчуп, специи по вкусу, перемешиваем.
  • На противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем сливочным маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовится скумбрия примерно один час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук станет мягкий и сочный – блюдо готово!

Поделиться с друзьями
Домашний ресторан