Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Ингредиенты
- Скумбрия замороженная 1 кг
- Лук репчатый 5 луковиц
- Майонез 5 ст. ложек
- Кетчуп 5 ст. ложек
- Специи и Приправы
Шаги
-
Рыбу чистим, режем кусочками.
-
Лук чистим, режем полукольцами.
-
Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем майонез и кетчуп, специи по вкусу, перемешиваем.
-
На противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем сливочным маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовится скумбрия примерно один час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук станет мягкий и сочный – блюдо готово!