Нам потребуется:
- Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт (всего 10 шт)
- 2 вареных яйца
- 50 г копченой семги (я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешево и соскребла с них мясо)
- 200 г отварного риса
- 3 соленых огурчика (можно маринованных)
- 1 отварная морковка для украшения
- Майонез(можно использовать на половину со сметаной)
Приготовление:
- В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
- Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем.
- Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово!!!
- Блюдо должно настояться 6-7 часов.