Крабовый торт

Крабовый торт

Нам потребуется:

  • Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт (всего 10 шт)
  • 2 вареных яйца
  • 50 г копченой семги (я купила хребты копченой семги,стоят они очень дешево и соскребла с них мясо)
  • 200 г отварного риса
  • 3 соленых огурчика (можно маринованных)
  • 1 отварная морковка для украшения
  • Майонез(можно использовать на половину со сметаной)

Приготовление:

  1. В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
  2. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем.
  3. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово!!!
  4. Блюдо должно настояться 6-7 часов.