Огурцы в аджике. Готовим на зиму

Огурцы в аджике

Ингредиенты 

  • Огурцы 2 кг.
  • помидоры 2 кг.
  •  перец болгарский 7 шт.
  •  чеснок 200гр. (можно меньше)
  • один горький красный перец
  •  соль 2 ст.ложки
  •  сахар 250гр.
  •  раститеное масло 150мл.
  • уксус 9% 80гр


Как приготовить???

Помидоры и перец прокрутить через мясорубку, проварить 5 минут
Добавить сахар, соль, чеснок, перчицу и масло.
Варить минут 10 -15.
Огурцы порезать колечками и влить уксус
Добавить в соус и варить еще 10 — 15 мин.
Разложить по банкам, закатать.
Укрыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!