Трехслойный торт на сковороде

Трехслойный торт на сковороде

Ингридиенты:

  •  3 яйца,
  •  3 стакана сахара,
  •  3 стакана сметаны,
  •  3 стакана муки,
  •  3 ч.л соды,
  •  4 ч. л. какао порошка,
  •  ванилька

Крем:

  •  0,5 л молока,
  •  1стак. сахара,
  •  200гр масла.,
  •  3 ст. ложки муки.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы.
2. Затем полученную массу разделить на 3 части
3. Тёмный корж (добавить орехи)
4. Светлый корж(добавить мак)
5. Тёмный корж(добавить изюм)
6. Выпекаем на хорошо смазанной маслом сковороде
7. КРЕМ. В кастрюлю насыпать муку+сахар,перемешать добавить теплое молоко и хорошо перемешать, что б не было комочков.
8. Смесь ставим на медлен. огонь и не переставая помешивать до загустения.
9. Как только загустел выключаем и даём остыть. Затем взбиваем с маслом.

Приятного чаепития!