Торт «Банановый каприз»

Ингридиенты

Коржи:

  • Мука – 170 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сгущенное молоко – 1 бан. ( 380 г)
  • Сода – 1 ч. л.

Сметанный крем :

  • Сметана (22-25%) – 300 г
  • Сахарная пудра – 80 г
  • Бананы – 3 шт.
  • Шоколад черный – 90 г

Способ приготовления

Шаги приготовления:

1. Готовим тесто: яйца взбиваем со сгущенным молоком, добавляем гашеную соду, муку и все перемешиваем.

2. Разделяем тесто на 3 части и выпекаем 3 коржа при температуре 180 градусов 20-25 минут.

3. Готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой.

4. Нарезаем бананы кружочками.

5. Собираем торт. Наносим крем на корж, выкладываем бананы, поверх бананов вновь наносим крем и таким образом поступаем с каждым коржом, выкладывая их друг на друга.

6. Украсить торт можно шоколадом.

Приятного аппетита!