Яблочный торт без выпечки

Яблочный торт без выпечки

Ингредиенты:

  • 0,5 кг яблок,
  • 250 г печенья,
  • 100 г орехов,
  • 50 г изюма,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 баллончик взбитых сливок,
  • лимонная цедра одного лимона.

Приготовление:

  1. Яблоки очищаем от кожуры, измельчаем на крупной тёрке, перемешиваем с толченым печеньем, измельченными орехами, рубленным изюмом, добавляем сахар, лимонную цедру (лимонную цедру можно заменить на молотую корицу) и всё тщательно перемешиваем.
  2. После приготовленную массу выкладываем на подставку для торта или поднос, чтобы придать нашему Яблочному торту, форму. Покрываем взбитыми сливками и украшаем фруктами сообразно Вашей фантазии.

Приятного чаепития!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *