Творожные корзиночки с апельсинами

 

Ингредиенты:

Для теста:

— мука — 150 г
— масло сливочное размягченное -150 г
— 1 щепотка разрыхлителя
— 1 щепотка соли
— 150 г творога
— 1 пакетик ванильного сахара.

Для начинки:

— апельсиновые дольки
— мармелад

Приготовление:

Замесить тесто, положить его в холод на 30 минут.
Апельсины очистить и разделить на дольки.
Тесто раскатать в пласт, сложить в несколько слоев и снова раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Вырезать из пласта круги и уложить в смазанные формочки.
Сверху в корзиночки положить дольки апельсинов и выпекать при 200 гр. С 15-20 мин.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика