Печеночный салат

Печеночный салат

Ингредиенты:

— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 2 луковицы
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль
— перец

Способ приготовления:

  1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
  2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
  4. Яйцо натираем на средней терке.
  5. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
  6. Украшаем по вкусу.