Шашлык из сала и сушеных грибов - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Шашлык из сала и сушеных грибов

9 апреля 2013 - Анжелика
article2435.jpg

 Чтобы приготовить шашлык из сушеных грибов, возьмите:

— зелень укропа,
— зелень петрушки,
— 200 граммов грибов белых сушеных,
— перец черный,
— сто граммов томатов,
— соль,
— 200 граммов лука репчатого,
— половину лимона,
— 100 граммов сала,
— 50 граммов лука зеленого.

Как готовить шашлык из сала и сушеных грибов.

 

На несколько часов поместить грибы в воду, после набухания процедить жидкость, мелкие грибы оставить целыми, а крупные нарезать. Нарубить сало кубиками по три сантиметра, лук репчатый – толстыми кольцами. Взять для шашлыка металлические или деревянные шпажки, нанизать грибы, лук и сало, подсолить шашлык и приправить перцем.

Жарить грибной шашлык в гусятнице, залив небольшим количеством воды из-под грибов. После кипения накрыть крышкой и тушить не больше сорока минут. Подать с томатами, дольками лимона и перьями лука.

Рекомендуем к просмотру:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2871 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад