Ингредиенты для приготовления мясного рагу:
- 750 г рагу (полуфабрикат)
- 250 г томатного соуса
- 120 г репчатого лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 50 г сахара
- 1 ч. ложка столовой горчицы
- 1 ч. ложка молотого черного перца
- соль
Приготовление мясного рагу:
- Смешать масло и мелко нарезанный лук в небольшой стеклянной кастрюле. Тушить под крышкой 2,5 мин при полной мощности, добавить 2 ст. ложки воды и оставшиеся компоненты, кроме мяса. Тушить под крышкой 6 мин при 70% мощности.
- Дать постоять. Положить косточки в кастрюлю и тушить, накрыв, 15 мин при полной мощности. Слить жир и сок. Полить косточки приготовленным соусом и тушить на том же уровне 7 мин. Перевернуть и тушить еше 2 мин. Помешать соус и тушить 10 мин при 70% мощности, помешав через 7 мин.
- Дать постоять несколько минут.