Мясное рагу

Мясное рагу

Ингредиенты для приготовления мясного рагу:

  • 750 г рагу (полуфабрикат)
  • 250 г томатного соуса
  • 120 г репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 50 г сахара
  • 1 ч. ложка столовой горчицы
  • 1 ч. ложка молотого черного перца
  • соль

Приготовление  мясного рагу:

  1. Смешать масло и мелко нарезанный лук в небольшой стеклянной кастрюле. Тушить под крышкой 2,5 мин при полной мощности, добавить 2 ст. ложки воды и оставшиеся компоненты, кроме мяса. Тушить под крышкой 6 мин при 70% мощности.
  2. Дать постоять. Положить косточки в кастрюлю и тушить, накрыв, 15 мин при полной мощности. Слить жир и сок. Полить косточки приготовленным соусом и тушить на том же уровне 7 мин. Перевернуть и тушить еше 2 мин. Помешать соус и тушить 10 мин при 70% мощности, помешав через 7 мин.
  3. Дать постоять несколько минут.