Салат «Гнездо глухаря» - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат «Гнездо глухаря»

6 сентября 2013 - Елизавета Соболевская
article2826.jpg

Очень вкусный, нежный салат, причем невероятно сытный – хватает всем и надолго!

Ингредиенты:

-4 яйца
-200 гр. ветчины
-150 гр. твердого сыра
-2 плавленых сырка
-2 зубка чеснока
-майонез


Приготовление:


Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите «яйца» на середину большого блюда. Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкой или укропом. Готово!

Рейтинг: +5 Голосов: 5 3319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад