Рулет “Мимоза”

Рулет "Мимоза"

Ингредиенты:

  • 1 упаковка листового лаваша(3 листа),
  • 250г майонеза,
  • 3 вар. яйца,
  • 150-200г сыра,
  • 1 банка сайры,
  • укроп,
  • зеленый лук.

Приготовление:

Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *