Творожно-овощные бутерброды

Творожно-овощные бутерброды

Ингредиенты на 2 порции для «Творожно-овощные бутерброды»:

  • 2 пучка редиски
  • 2 веточки зеленого лука
  • 1 веточка зелени чеснока
  • 2 см корня свежего хрена
  • 250 г творога
  • 2 столовые ложки йогурта
  • соль и белый перец по вкусу
  • 2-4 свежие булочки (в зависимости от их размера)

Приготовление «Творожно-овощные бутерброды»:

  1. Редиску промыть, очистить и очень тонко нарезать.
  2. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
  3. Зелень чеснока обмыть и нарезать.
  4. Корень хрена очистить и мелко натереть.
  5. В миске смешать все овощи, добавить творог и йогурт и перемешать.
  6. Приправить по вкусу солью и белым перцем и еще раз перемешать.
  7. Свежие булочки слегка обжарить в ростере или над углями, затем срезать «крышечки» и выложить овощную смесь.
  8. Можно украсить кусочками редьки и перьями лука.
  9. Срезанные с булочек «крышечки» использовать для других бутербродов.

Приятного аппетита!
Мы желаем Вам тепла, любви, счастья и исполнения всех Ваших желаний и надежд!
С уважением, администрация.