Ингредиенты на 2 порции для «Творожно-овощные бутерброды»:
- 2 пучка редиски
- 2 веточки зеленого лука
- 1 веточка зелени чеснока
- 2 см корня свежего хрена
- 250 г творога
- 2 столовые ложки йогурта
- соль и белый перец по вкусу
- 2-4 свежие булочки (в зависимости от их размера)
Приготовление «Творожно-овощные бутерброды»:
- Редиску промыть, очистить и очень тонко нарезать.
- Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
- Зелень чеснока обмыть и нарезать.
- Корень хрена очистить и мелко натереть.
- В миске смешать все овощи, добавить творог и йогурт и перемешать.
- Приправить по вкусу солью и белым перцем и еще раз перемешать.
- Свежие булочки слегка обжарить в ростере или над углями, затем срезать «крышечки» и выложить овощную смесь.
- Можно украсить кусочками редьки и перьями лука.
- Срезанные с булочек «крышечки» использовать для других бутербродов.
Приятного аппетита!
Мы желаем Вам тепла, любви, счастья и исполнения всех Ваших желаний и надежд!
С уважением, администрация.