Вкусная пицца с луком и ветчиной

Вкусная пицца с луком и ветчиной

Ингредиенты:

  • Корж для пиццы
  • Оливковое масло
  • Большая луковица – 1 шт.
  • Коричневый сахар – 1/4 чашки
  • Соль
  • Пармезан – 100 грамм
  • Моцарелла – 300 грамм
  • Ветчина – 8 ломтиков

Приготовление:

1. Поджарьте на подогретом оливковом масле лук. В процессе жарки присыпьте лук сахаром. Обжаривайте до тех пор, пока не станет прозрачным.
2. Далее смажьте оливковым маслом противень и выложите на него тесто для пиццы. Смажьте тесто оливковым маслом. Посолите. Присыпьте тесто тертым пармезаном.
3. А затем выложите тонкими ломтиками сыр моцарелла.
4. Сверху сыров выложите обжаренный лук. А затем — ветчину.
5. Еще раз присыпьте пармезаном и отправьте в духовку выпекаться на 20 минут при 200С.