Королевская пицца

Королевская пицца

Спешим рассказать вам не новый рецепт пиццы, а еще один способ разделки. И к тому же, брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно – пальцы не пачкаются начинкой.

Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.

  • Тесто тонко раскатайте в большой круг, в центре сделайте надрезы, а по диаметру смажьте смесью из кетчупа и майонеза, положите начинку.
  • В качестве начинки могут быть – шампиньоны жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа для пиццы, соль и сыр.
  • Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны.
  • Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста.
  • Вынимаем из духовки, зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки, чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *