Шашлык в маринаде из кефира

Шашлык в маринаде из кефира

 

Для приготовления шашлыка, маринованного в кефире, возьмите такие продукты:

  • 500 миллилитров кефира,
  • соль,
  • 500 – 600 граммов бараньего окорока,
  • 10 мл масла растительного,
  • одну луковицу,
  • перец черный.

Как готовить шашлык в кефирном маринаде:

Вымытую и обсушенную баранину нарубить средними кубиками, засыпать рубленым луком, приправить перцем, залить кефиром и подсолить. Перемешать мясо в кефире и оставить для маринования на шесть часов.

Вытащить мясо и слегка обсушить, нанизать на шампуры и обжарить на мангале приблизительно полчаса. Баранину в кефире гарнируют свежей зеленью петрушки и кинзы, а также запеченной картошкой.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *