Голубцы закусочные овощные

Голубцы закусочные овощные

Ингредиенты для приготовления блюда «Голубцы закусочные овощные»:

  • капуста — 1 шт.
  • морковь — 5-7 шт.
  • чеснок — 4-5 долек
  • соль — по вкусу.

Приготовление  блюда «Голубцы закусочные овощные»:

  1. Кочан опускают в кастрюлю с кипящей соленой водой, дважды дают воде закипеть с перерывом 10 минут. Вынимают из воды, аккуратно разбирают на листья.
  2. Морковь натирают на крупной терке, смешивают с мелко нарубленным чесноком и заворачивают в капустные листья в виде колбасок.
  3. Голубцы складывают в глубокую посуду, заливают кипящим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 литр воды) так, чтобы жидкость их только покрыла. Через 2 дня закуска готова.

Приятного аппетита!