Ингредиенты:
• 4 куска филе трески (по 180 г)
• панировка
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. приправы чили
• 200 г кукурузы
• 1 помидор (нарезать кубиками)
• 2 ст. л. нарезанной зелени кинзы
• 2 ст. л. лимонного сока
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 авокадо (нарезать кубиками)
• 1,5 ч. л. соли
• 1/4 ч. л. сахара
Приготовление:
- Смешайте панировку с 1 ч. ложкой соли и чили, обваляйте кусочки рыбы.
- В сковороде растопите 1 ст. ложку масла, обжарьте рыбу до золотистой корочки. Затем убавьте огонь, положите оставшееся масло и готовьте еще 4-6 минут — до мягкости.
- Для гарнира смешайте кукурузу, помидоры и авокадо.
- Подсолите, добавьте сахар, заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
- Подавайте на листьях салата.