Треска с овощами

Треска с овощами

Ингредиенты:

• 4 куска филе трески (по 180 г) 
• панировка 
• 2 ст. л. сливочного масла 
• 1 ст. л. приправы чили 
• 200 г кукурузы 
• 1 помидор (нарезать кубиками) 
• 2 ст. л. нарезанной зелени кинзы 
• 2 ст. л. лимонного сока 
• 1 ст. л. оливкового масла 
• 1 авокадо (нарезать кубиками) 
• 1,5 ч. л. соли 
• 1/4 ч. л. сахара

Приготовление:

  1. Смешайте панировку с 1 ч. ложкой соли и чили, обваляйте кусочки рыбы.
  2. В сковороде растопите 1 ст. ложку масла, обжарьте рыбу до золотистой корочки. Затем убавьте огонь, положите оставшееся масло и готовьте еще 4-6 минут — до мягкости.
  3. Для гарнира смешайте кукурузу, помидоры и авокадо.
  4. Подсолите, добавьте сахар, заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
  5. Подавайте на листьях салата.