Форель, вареная в вине

Форель, вареная в вине

 

Ингредиенты:

  • 1,5 кг форели
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • специи
  • зелень
  • коренья
  • 1 стакан красного вина
  • 1/2 стакана мадеры
  • 1 рюмка рома 
  • Для гарнира:
  • 1 кг отварного картофеля или 12-18 раков

Приготовление:

  1. Подготовить форель.
  2. В горшочек положить рыбу, сливочное масло, специи, зелень, коренья, влить красное вино, мадеру, ром.
  3. Горшочек замазать тестом, поставить в духовку на 1,5 часа.
  4. Заправить бульон мучной поджаркой.
  5. Облить форель на блюде соусом, гарнировать отварным картофелем и сваренными раками.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *