Нежные отбивные котлеты

свиная отбивная котлета

Ингредиенты:

  • свинина(600-700 гр)
  • молоко
  • соль
  • перец
  • сахар
  • мука
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

  1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
  2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
  3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
  4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
  5. Мясо получается безумно вкусным, мягким, сочным и нежным!

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *