Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски – вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!

Ингредиенты:

  • Перчик сладкий
  • Молоко
  • Карри
  • Соус соевый
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки
  • Мясо

Приготовление:

  1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
  2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
  3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
  4. После того закладываем перчик и тушим.
  5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
  6. Для гарнира наиболее подходит рис.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *