Аппетитное Мясо с грибами под шубой: нежной, хрустящей корочкой. Просто, сытно и со вкусом!

Приготовить мясо с грибами можно разными способами. Например, поджарить на сковороде, запечь в духовке в сметанном соусе с сыром или потушить в мультиварке с картофелем или капустой. В любом случае получится вкусно и ароматно.
Мясо получается нежным, ломтики грибов ароматными и сочными, а майонезный соус густым, с приятной кислинкой. Попробуйте!

Ингредиенты для приготовления «Мясо с грибами под шубой»

-Мясо (свинина, курица) — 500 гр.
-Грибы — 300 гр.
-Лук — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубч.
-Сырок (дружба) — 1 шт.
-Майонез или сметана  — 2 стол.л.
-Яйцо — 1 шт.
-Помидор — 1 шт.

Приготовление «Мясо с грибами под шубой»

1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)

2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком+соль, перец+1 ч.л. майонеза.

3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо (сырое)+соль, щепотка карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.

4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

5. Запекаем при 250-25 минут.

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Приятного аппетита!

Желаем Вам неуемной энергии, которая позволит превращать любую
рутинную работу в увлекательные занятия и феерически приятные действия.
Пускай Ваш внутренний моторчик и оптимизм никогда не истощаются,
как и Ваш банковский счет! Желаем жить ярко и интересно, восхищая окружающих!