Творожная нежность

Творожная Нежность

Ингредиенты:

  • Пол килограмма нежирного творога
  • Два яйца
  • Одна большая груша
  • Пол стакана молока
  • Один зефир
  • Одна ложка пудры сахарной

Приготовление:

1. Желтки отделить в отдельную посуду и добавить туда небольшое количество молока взбить при помощи миксера. Добавить творог и повторить процедуру. Грушу порезать тонко или натереть на терке, тоже сделать и с зефиром после добавить продукты к общей массе.

2. Белки нужно смешать с пудрой и взбить до однородной массы.

3. В форму для выпекания нужно положить массу из творога и полить белком.

3. Теперь форму для выпекания нужно отправить в духовой шкаф на 45 минут.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *