Жюльен из кальмаров

Жюльен из кальмаров

Ингредиенты:

  • 300 г кальмаров,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г шампиньонов,
  • 50 г сыра,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 стакан сметанного соуса,
  • зелень укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Кальмары очистить от пленки, промыть, нарезать соломкой, положить в один слой на горячую сковородку с маслом и обжарить, добавить пассерованный лук с грибами, сметанный соус, соль, перец, довести до кипения.
  2. Переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в течение 15 минут.
  3. Вынуть из духовки и посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *