Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

 

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 5 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Кетчуп — 1 столовая ложка
  • Панировочные сухари — 75 г
  • Арахис (тертый) — 100 г
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Специи для курицы
  • Растительное масло — 60 мл

Приготовление:

Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.

В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь, затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.

На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *