Жюльен с грибами и луком

Жюльен с грибами и луком

 

Ингредиенты: 

  • 100 г грибов,
  •  2 головки репчатого лука,
  •  2-3 столовые ложки сливочного масла, 
  • 50 г свежей сметаны или майонеза, 
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. В качестве основного ингредиента лучше брать баночные (маринованные) или сырые шампиньоны, но уже предварительно отваренные.
  2. Грибы нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, посолить. Затем залить сметаной либо майонезом. Если майонез или сметана жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.
  3. Духовку нужно нагреть примерно до 150°С. В нее поставить сковороду (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования корочки золотистого цвета.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *