Ингредиенты:
— макароны отварные — 250 г,
— грибы свежие — 500 г,
— масло сливочное — 50 г,
— луковица — 1 шт.,
— яйцо — 3 шт.,
— молоко — 1 стакан,
— соль по вкусу.
Приготовление:
- Грибы очистить, промыть, отварить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром и нашинкованным луком до готовности.
- Вареные макароны разделить на две части. Одну часть уложить слоем в глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны.
- Взбить яйца до пены, смешать их с молоком, посолить и залить этой смесью макароны с грибами.
- Поставить сковороду в разогретую духовку и запекать 10—15 минут.