Вкуснейшие лепешки

Вкуснейшие лепешки

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст.
  • кефир — 1 ст.
  • соль — 0,5 ч.л. 
  • сахар — 0,5 ч.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • тёртый сыр — грамм 200
  • тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.